Aktuelle Meldungen des ASV Kell am See e.V.
PDF Drucken E-Mail

Herzlich Willkommen auf dem "virtuellen" Keller Stausee - beim Angelsportverein Kell am See e.V.

Auf dieser Seite finden Sie in loser Folge aktuelle Informationen, sowie Infos rund ums Angeln am Keller Stausee.

Wenn Sie Fragen haben treten Sie mit uns in Kontakt.

Aktuelle Situation an unserem Gewässer PDF Drucken E-Mail

Aktuelle Verhaltensregeln zum Angeln am Keller Stausee

In Abstimmung mit dem Ordnungsamt gelten aktuell folgende Regelungen:

• Versammlungen/Aktivitäten am Vereinsheim sind untersagt

• Unterhaltungsarbeiten am Vereinsheim sowie Umfeld durch 2 Personen ist erlaubt

• Angeln von jeweils 2 Personen im Abstand von 10 Metern ist erlaubt

• Angelscheine dürfen ausgestellt werden, Gastangeln ist damit erlaubt

• Sonnenschutzzelte, -vorrichtungen sind erlaubt

• das Angeln in den Nachtstunden ist gestattet (nur für Vereinsmitglieder)

• Campingzelte und –verhalten sind untersagt

• Einzelanweisungen der Ordnungskräfte/Ordnungsamt ist unverzüglich nachzukommen

• bei Verstößen gegen die v.g. Auflagen, werden Platzverweise von den Ordnungskräften ausgesprochen

Die Anweisungen erfolgen bis auf Widerruf und betreffen ausschließlich den Bereich der Seeanlage Kell. Sollten sich die Landesverordnungen, aufgrund aktueller Entwicklungen ändern, werden die v.g. Vereinbarungen hinfällig und neu bewertet.

Soweit hiervon nicht weiter betroffen, gelten weiterhin die allgemeinen Verhaltensregeln zum Angeln am Keller Stausee.

Weiterhin schönen Aufenthalt und Petri Heil!

Angler- und Gewässerschutzverein Kell am See e.V.